Audit Mutu Internal Fakultas Dakwah dan Saintek UIN Saizu Purwokerto

UINSAIZU.AC.ID – Purwokerto, 28 Agustus 2024 – Fakultas Dakwah dan Saintek UIN Saizu Purwokerto menggelar Audit Mutu Internal (AMI) sebagai bagian dari upaya berkelanjutan untuk memperkuat sistem mutu internal fakultas. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Dakwah dan Saintek, Dr. Muskinul Fuad, M.Ag, bersama jajaran dekanat serta Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), Prof. Supriyanto. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa seluruh proses akademik dan administrasi di fakultas ini berjalan sesuai dengan standar yang ditetapkan, serta untuk mengevaluasi dan memperbaiki area-area yang masih memerlukan peningkatan.

Dalam sambutannya, Dr. Muskinul Fuad, M.Ag menekankan pentingnya audit ini sebagai alat untuk menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan oleh Fakultas Dakwah dan Saintek. “Audit mutu internal ini bukan sekadar formalitas, tetapi merupakan langkah krusial dalam memastikan bahwa fakultas kita terus bergerak menuju keunggulan. Melalui audit ini, kita dapat mengidentifikasi kekuatan dan kelemahan yang ada, serta mengambil tindakan korektif yang diperlukan,” ujarnya. Beliau juga menekankan bahwa keterlibatan seluruh elemen fakultas sangat diperlukan untuk mencapai hasil audit yang optimal.

Acara ini berlangsung dengan semangat kolaboratif, di mana seluruh peserta berdiskusi mengenai berbagai aspek mutu, mulai dari kurikulum hingga pelayanan administrasi. Prof. Supriyanto sebagai Ketua LPM memberikan panduan dan masukan berharga untuk perbaikan sistem mutu fakultas. Dengan adanya audit ini, diharapkan Fakultas Dakwah dan Saintek UIN Saizu Purwokerto semakin siap dalam menghadapi tantangan di masa depan dan mampu terus memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi mahasiswanya.

UIN Saizu Maju, UIN Saizu Unggul !!!

#uinsaizu #uinsaizupurwokerto #uinsaizumaju #uinsaizuunggul #kampushijau #purwokerto#uinsurabaya#uinsunanampel#surabaya