Aliza Maulida: Mahasiswi UIN Saizu Purwokerto Mengukir Prestasi di KKN Internasional Thailand!

UINSAIZU.AC.ID – Aliza Maulida Khasanah, mahasiswi Fakultas Dakwah dari Kelas 7 KPI F, telah berhasil lulus dalam pendaftaran KKN/PPL/Magang internasional yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Negeri (UIN) Profesor Kiai Haji Saifuddin Zuhri Purwokerto. Prestasi ini merupakan pencapaian yang membanggakan bagi Aliza, yang telah menunjukkan dedikasi dan semangat belajar yang tinggi sepanjang masa studinya. Seleksi ketat yang diadakan oleh UIN Saizu Purwokerto berhasil dilewati oleh Aliza, membuktikan kapasitas akademis dan kemampuannya dalam berkompetisi di tingkat internasional.

KKN/PPL/Magang internasional UIN Saizu Purwokerto merupakan program yang memberikan kesempatan kepada mahasiswanya untuk mendapatkan pengalaman kerja nyata di luar negeri, khususnya di Thailand. Program ini dirancang untuk meningkatkan wawasan global mahasiswa, memperkaya pengalaman budaya, serta memperkuat jaringan internasional. Aliza akan bergabung dengan mahasiswa lainnya dari berbagai negara dalam menjalankan program ini, yang diharapkan dapat memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat setempat serta mempromosikan nilai-nilai kebangsaan dan keislaman.

Keberhasilan Aliza dalam lulus seleksi KKN internasional ini tidak hanya menjadi kebanggaan pribadi, tetapi juga bagi Fakultas Dakwah dan UIN Saizu Purwokerto secara keseluruhan. Dekan Fakultas Dakwah, Dr. Muskinul Fuad, M.Ag mengungkapkan rasa bangganya terhadap Aliza dan berharap prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk berani bermimpi besar dan berusaha keras mencapai tujuan mereka. Dengan semangat dan dedikasi yang dimiliki, Aliza diharapkan dapat memberikan kontribusi positif selama menjalankan KKN di Thailand dan membawa nama baik UIN Saizu Purwokerto di kancah internasional.

UIN Saizu Maju, UIN Saizu Unggul !!!

#uinsaizu #uinsaizupurwokerto #uinsaizumaju #uinsaizuunggul #kampushijau #purwokerto