DISKUSI DOSEN DI TENGAH PANDEMI COVID-19

Purwokerto– Fakultas  Dakwah akan melanjutkan diskusi dosen rutin di tengah pandemi Covid-19. Kegiatan ini diinisiasi oleh Dekan Fakultas Dakwah dengan mempertimbangkan kurangnya kegiatan yang bersifat akademik di tengah pandemi ini. Dengan diselenggarakannya kegiatan ini diharapkan budaya kritis, budaya menulis dan budaya diskusi semakin terasah sehingga budaya akademik semakin kuat walaupun dalam kondisi pandemi seperti sekarang ini. Pemateri dalam diskusi rutin tersebut merupakan dosen Fakultas Dakwah sesuai bidang keilmuannya. Diskusi rutin tersebut dijadwalkan setiap hari Selasa pada minggu pertama setiap bulannya dan dimulai pada tanggal 21 Juli 2020 dengan Pemateri Dr. Asyhabuddin, M.A dan dipandu oleh Imam Alfi, M.Si. Untuk menghindari kerumunan dalam rangka physical distancing, Fakultas Dakwah merencanakan kegiatan diskusi dosen rutin ini dilakukan secara online dan offline mengingat bahwa dosen belum diwajibkan untuk Work From Office (WFO). Offline diperuntukkan bagi dosen-dosen yang berada di Purwokerto. Adapun yang online melalui google meet diperuntukkan bagi dosen yang berada di luar Purwokerto. (Alfi-red)