Fakultas Dakwah dan Saintek Kampus II UIN Saizu Purbalingga Gelar Syukuran Pengoperasian Gedung Baru

UINSAIZU.AC.ID – Pada tanggal 30 Agustus 2024, Fakultas Dakwah dan Saintek Kampus II UIN Saizu Purbalingga menyelenggarakan acara syukuran di lobby gedung baru fakultas. Acara ini diadakan sebagai bentuk rasa syukur atas berhasilnya penempatan gedung baru di Purbalingga yang akan menjadi pusat kegiatan akademik dan dakwah. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor III, Dewan Senat, Dekan Fakultas Dr. Muskinul Fuad, M.Ag, serta seluruh civitas akademika, yang turut merayakan momen penting ini.

Dalam sambutannya, Dr. Muskinul Fuad, M.Ag, menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam pembangunan dan pengembangan gedung baru ini. Beliau menekankan bahwa keberadaan gedung ini akan memberikan semangat baru dalam menjalankan tugas-tugas akademik dan dakwah, serta menjadi langkah strategis dalam meningkatkan kualitas pendidikan di UIN Saizu Purbalingga. Kehadiran WR III dan Dewan Senat menambah kesakralan acara dan memberikan dorongan moral bagi seluruh civitas akademika.

Syukuran ini berlangsung dengan penuh rasa syukur dan kebersamaan. Para peserta acara merasakan kebanggaan atas fasilitas baru yang akan mendukung kegiatan akademik dan dakwah di lingkungan fakultas. Gedung baru ini diharapkan menjadi simbol kemajuan dan menjadi pusat inovasi dalam pengembangan ilmu dan dakwah di UIN Saizu Purbalingga.

UIN Saizu Maju, UIN Saizu Unggul !!!

#uinsaizu #uinsaizupurwokerto #uinsaizumaju #uinsaizuunggul #kampushijau #purwokerto