Fakultas Dakwah Siap Gelar Dasinco 2nd Tahun 2024

UINSAIZU.AC.ID. Fakultas Dakwah UIN Saizu Purwokerto telah mengumumkan kesiapan mereka untuk menyelenggarakan acara Dasinco 2nd tahun 2024. Acara ini telah menjadi platform yang penting bagi mahasiswa dan akademisi untuk berbagi ide dan pengetahuan sejak pertama kali digelar pada tahun 2023. Dasinco ditujukan untuk membangkitkan serta menambah keterlibatan civitas akedemika untuk kancah internasional.

Para panitia penyelenggara telah bekerja keras untuk memastikan bahwa Dasinco 2nd tahun 2024 akan menjadi acara yang berkesan dan bermanfaat bagi semua peserta. Kegiatan ini juga diharapkan mampu membuka ruang diskusi yang luas mengenai tantangan dan peluang yang dihadapi dalam konteks global saat ini.

Dekan Fakultas Dakwah, Dr. Muskinul Fuad, M.Ag menjelaskan “Dasinco 2nd tahun 2024 diharapkan dapat menjadi momentum bagi mahasiswa, dosen, dan pelaku dakwah untuk saling bertukar pikiran, memperluas jaringan, dan merumuskan solusi atas tantangan-tantangan zaman. Dengan antusiasme dan dedikasi yang tinggi, Fakultas Dakwah UIN Saizu Purwokerto siap menghadirkan pengalaman berharga bagi seluruh peserta yang ikut serta dalam acara ini.” Ungkapnya pada Senin (13/5/2024).

UIN Saizu Maju, UIN Saizu Unggul !!!