Perkuat Kompetensi Tridharma Dosen, FAKDA Kunjungi LP2M UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

UINSAIZU.AC.ID – Dalam rangka memperkuat kompetensi tridharma perguruan tinggi, Fakultas Dakwah UIN Saizu Purwokerto melakukan kunjungan studi banding ke Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Kunjungan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas dosen dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Wakil Dekan Fakultas Dakwah UIN Saizu, Dr Ahmad Muttaqin, M. Si menyatakan bahwa kunjungan ini merupakan langkah strategis dalam memperkaya wawasan dosen tentang pengelolaan tridharma di lingkungan perguruan tinggi. “Kami berharap kunjungan ini bermanfaat bagi kami untuk belajar mengenai pengembangan tridharma, khususnya dalam bidang penelitian dan pengabdian masyarakat,” ujarnya.

Kegiatan ini juga diisi dengan diskusi intensif mengenai praktik terbaik dalam mengintegrasikan tridharma dengan kebutuhan masyarakat, serta peningkatan kolaborasi antar lembaga dalam mendukung inovasi di lingkungan akademik.
UIN Saizu Maju, UIN Saizu Unggul !!!

#uinsaizu #uinsaizupurwokerto #uinsaizumaju #uinsaizuunggul #kampushijau #purwokerto#uinmalang#uinmaulanamalikibrahimmalang