Rapat Pembinaan Pegawai (Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan) Fakultas Dakwah

Selasa, 07 Juli 2020 Fakultas Dakwah melaksanakan pembinaan rutin terhadap Pegawai dan Dosen Fakultas Dakwah. Pembinaan kali ini berisi pengumuman terkait surat edaran resmi IAIN Purwokerto Nomor 020 Tahun 2020 bahwa mulai 01 Juli 2020  seluruh pegawai di lingkungan IAIN Purwokerto berkewajiban melaksanakan tugas-tugas kedinasan secara Work From Office (WFO). Dekan Fakultas Dakwah juga menambahkan bahwa WFO dilakukan demi kelancaran pelayanan terhadap mahasiswa dan kelancaran penyerapan anggaran. Selanjutnya, seluruh Pegawai diminta untuk tetap melaksanakan tugas dengan pelayanan prima di tengah kondisi tatanan normal baru. (Alfi-red)