Sinergi Akademik, Fakultas Dakwah UIN Saizu Kunjungi UIN Sunan Ampel Surabaya

UINSAIZU.AC.ID-Fakultas Dakwah UIN Saizu Purwokerto mengadakan kunjungan ke UIN Sunan Ampel Surabaya. Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya meningkatkan kerjasama dalam pengembangan kurikulum, penelitian, dan inovasi pendidikan guna memperkuat kualitas akademik fakultas.

Dalam kunjungan tersebut, para dosen Fakultas Dakwah UIN Saizu mendapatkan kesempatan untuk terlibat dalam diskusi interaktif mengenai tantangan dan peluang yang dihadapi dalam pengembangan akademik di UIN Sunan Ampel Surabaya.

Menurut Wakil Dekan Fakultas Dakwah, Kunjungan tersebut merupakan langkah strategis untuk memperluas dan menambah wawasan baru khususnya mengenai pengembangan akademik yang nantinya bisa dikembangkan oleh Fakultas Dakwah UIN Saizu. “Kami berharap dapat menyerap berbagai strategi inovatif yang telah diterapkan di UIN Sunan Ampel Surabaya, terutama yang terkait dengan pengembangan kurikulum dan peningkatan mutu pendidikan,” Tutur Wakil Dekan.
UIN Saizu Maju, UIN Saizu Unggul !!!

#uinsaizu #uinsaizupurwokerto #uinsaizumaju #uinsaizuunggul #kampushijau #purwokerto#uinsurabaya#uinsunanampel#surabaya